中国共产党台州市第四届代表大会第五次会议关于市纪委报告的决议(草案)
来源:中国共产党台州市第四届代表大会第五次会议秘书处 日期:2016-02-20


(2016年2月  日中国共产党台州市第四届代表大会第五次会议第二次全体会议通过)

    

中国共产党台州市第四届代表大会第五次会议经过认真审议,批准胡海良同志代表市纪律检查委员会所作的《坚持全面从严治党、全面履行党章职责,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争》的报告。大会充分肯定了市纪律检查委员会的工作。

大会要求,全市各级纪律检查机关要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照十八届中央纪委六次全会和十三届省纪委五次全会精神,坚持全面从严治党、依规治党,忠诚履行党章赋予的职责,把握巩固、深化、创新、提高的工作总基调,聚焦监督执纪问责,深化标本兼治,力度不减、节奏不变、尺度不松,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为台州“十三五”发展提供坚强保障。

大会强调,各级党委、纪委要贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,围绕“四个全面”战略布局,以“八八战略”为总纲,把握“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”的新使命,落实省委、省纪委和市委的决策部署,更加注重落实全面从严治党要求,持之以恒落实中央八项规定精神,坚持制度建设、标本兼治,深入推进基层党风廉政建设,深化纪律检查体制改革,加强纪检监察团队建设,扎实工作,锐意进取,不断开创全市党风廉政建设和反腐败工作新局面。

 



(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州党建:从严处要求 向实处发力
12名旁听代表现场聆听党代会报告
新起点 新作为 新跨越
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统