《中共台州市委关于制定台州市国民经济​和社会发展第十三个五年规划的建议》的决议(草案)
来源:中国共产党台州市第四届代表大会第五次会议秘书处 日期:2016-02-20




(2016年2月  日中国共产党台州市第四届代表大会第五次会议第二次全体会议通过)

 

中国共产党台州市第四届代表大会第五次会议审议通过《中共台州市委关于制定台州市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》(以下简称《建议》)。

会议认为,《建议》充分体现了党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面贯彻省委战略部署,符合台州发展实际。会议充分肯定了我市“十二五”期间取得的重大成就,赞成《建议》对“十二五”工作的评价。会议认为,《建议》所提出的“十三五”时期全市经济社会发展的指导思想、总体目标以及主要措施是台州高水平全面建成小康社会的行动指南。

会议要求,“十三五”时期,全市上下必须以“四个全面”战略布局为统领,以五大发展理念为引领,以“八八战略”为总纲,以“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”为新使命,以“更进一步、更快一步,继续发挥先行和示范作用”为总要求,紧紧围绕“一都三城”战略目标,着力推动“三区”融合、“三市”同城、“三湾”联动、“三带”协同,坚持发展是第一要务,提高发展质量和效益,加快形成引领经济发展新常态的体制机制和发展方式,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,确保实现“四翻番”,高水平全面建成小康社会。

会议号召,全市各级党组织和广大党员干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以学习贯彻省委书记夏宝龙同志考察台州时的重要讲话精神为契机,拉高标杆,争先进位,勇当排头兵,再创新辉煌,为高水平全面建成小康社会而努力奋斗!



 


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州第三产业全年增加值首超第二产业
台州:全力稳增长 凝心促改革
新起点 新作为 新跨越
市党代表戴国富:大力推进商标专用权质押贷款工...
市党代表胡菊英:滨海旅游需加大投入
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统