台州市侨商大厦开工奠基
来源:台州晚报 作者:朱小兵 日期:2015-11-03

    11月2日,台州市侨商大厦举行开工奠基仪式,市委书记吴蔚荣出席并宣布开工。张兵、薛少仙、元茂荣、葛益平等市四套班子领导和中国侨商会副会长、省侨商会会长廖春荣,省外侨办副主任王通林出席开工奠基仪式。

  台州市侨商大厦位于台州经济开发区西商务区,占地面积7340平方米,总建筑面积约38000平方米,设计高度为100米,预计投资2亿多元。

  市委副书记、市长张兵在开工奠基仪式上讲话。他说,改革开放以来,台州籍侨胞、港澳同胞不忘桑梓之情,踊跃回乡投资兴业,有力推动了家乡经济发展。近年来,随着台州经济社会持续快速发展,率先回乡投资的侨胞、港澳同胞的先导示范作用更加凸显,从而带动了更多涉侨企业来台州投资创业,为台州发展发挥了重要作用。市侨商大厦是我市浙商回归的重要项目,也是台州“一都三城”建设中的一项重大工程。市委、市政府将积极支持项目建设,为工程施工创造良好环境。希望侨商大厦建成后,成为台州侨胞、港澳同胞回乡创业创新的重要基地,成为向海外引资引智的有效平台,成为凝聚侨心侨力的良好载体。台州市侨商会要以侨商大厦建设为契机,团结带领广大侨商,以侨引侨,以侨引外,促进台州与海外在经济、科技、教育、文化等方面的合作与交流,多形式、多领域地参与“一都三城”建设,为台州经济社会发展作出更大贡献。

(编辑:系统管理员)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统