当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市政府法制办 > 工作信息 > 政务活动
台州市召开首批政府规章项目协调会
10月22日上午,我市召开首批政府规章项目协调会,市政府副市长肖立辉出席并作重要讲话。
协调会上,市法制办围绕规章项目的征集情况及2015—2016年度规章制定计划建议介绍了政府规章项目筹备情况。市交通局、市建设规划局、市文广新局、市农办、市旅游局结合各自工作职责,围绕我市城市公共交通管理和古村落保护工作深入进行了讨论。
最后,肖立辉副市长作了重要讲话。肖立辉副市长强调要从立法体制的改革、努力实现国家法律在我市落地、开展城市公共交通和古村落保护方面立法的必要性、部门协作配合等方面提高认识,努力制定出具有台州特色、符合台州实际、高质量的政府规章。肖立辉副市长还要求市法制办会同相关部门做好相关材料准备工作,确保在11月份提交市政府常务会议审议2015—2016年度规章制定计划。
协调会由市政府副秘书长张国兵主持。
索引号: 002668653/2015-05832 信息分类: 政务活动
发布机构: 市政府法制办 文 号: 发文日期: 2015-10-22
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统