柑橘博览园
来源:市信息中心 日期:2014-06-17

  

中国柑橘博览园位于黄言区头陀断江村一带,交通便捷,距离黄岩城区仅8公里,园区以划岩山、松岩山两个省级风景区为双翼,以橘海为主景,是连接黄岩旅游新名片--锦绣黄岩旅游区、富山大裂谷和黄岩大瀑布风景区的黄金点。

  园区选自“浙江柑橘改良示范基地”,是2002年开始实施的省级柑橘项目,由浙江林业局主持,该基地总面积5000亩,基地成片向东西扩展达一万亩。基地柑橘品种由黄岩蜜橘的主栽品种本地早、曼橘 、早橘、碰柑等组成,按成熟期合理搭配,从十月上旬至次年四月均有柑橘鲜果上市。

  园区分为入口广场区、橘园观光区、游客休憩区、采摘品尝区、精品销售区。

  绿意盈目,空气清新,橘香四益,幽雅宁静的中国柑橘博览园欢迎您的到来。

(编辑:系统管理员)
分享到:
0
热点关注
相关信息
黄岩大瀑布
永宁公园
黄岩石窟
九峰公园
长潭湖
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统