抢救及时,浙江同胞脱离险境
来源:市外侨办 日期:2014-02-20

  柬埔寨浙江商会副会长祝义红、吴少勤、陈松民、张泽斌昨日专程前往柬埔寨王家军总医院,探望刚脱离险境的病患俞建恩,同时感谢王家军总医院、尤其是中国援柬医疗专家组的专家们全力救治危难同胞。 

  柬埔寨浙江商会得知春节期间浙江同胞俞先生因遭遇不明车祸,颅脑内出血,情况危急之际,得到了柬埔寨王家军总医院及援柬中国医疗专家组的及时抢救,全体浙江同胞都为之庆幸。昨日特别联系了数位刚返柬的浙江同仁,前去慰问,希望俞先生能早日康复。同时也感谢援柬医疗专家组的中国军医全力施救,让其避过一劫。 

  中国援柬医疗专家组陈吉泉组长说,该患者幸存得益于送救及时且得到了王家军总医院的提供一切设施及协助,才能使整个急救手术得以顺利圆满完成。目前患者已脱离了危险期,进入恢复阶段。 

  中国援柬医疗专家组已在柬埔寨王家军总医院展开服务多年,每年均定期分批的派遣中国军医前来柬埔寨传授最新医疗技术,同时与柬埔寨王家军总医院医生一道会诊,实施各种高难度手术,也为在柬务工、经商、创业的中国同胞筑起了一道生命的保障线。 

(编辑:系统管理员)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统