市委常委、公安局长蒋珍明局长一行到临海调研基层基础工作
来源:市公安局 日期:2013-12-10

        11月5日上午,台州市委常委、公安局长蒋珍明带领市局治安支队支队长王建勇、“三严三治三强”办公室、办公室相关负责人分别到沿江派出所、汛桥派出所和尤溪派出所调研基层基础工作。台州市委常委、临海市委书记柯昕野,临海市公安局王小平局长、蒋正林政委、蔡先进常务副局长、陈成叶和梅光辉副局长及指挥中心、治安大队、办公室、基建办负责人陪同调研。

  调研会上,沿江所、汛桥所和尤溪所所长分别重点汇报了今年以来“三严三治三强”工作的开展情况。王小平局长就当前全局公安工作成效及工作思路进行了简要汇报。蒋珍明局长对临海公安基层基础建设予以充分肯定,并提出四点工作要求:一是明确目标,找准载体;二是结合实际,突出重点;三是紧扣主业,提升打击;四是坚持不懈,狠抓基础。 

(编辑:系统管理员)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统