台州侨商祝义红、冯言明当选柬埔寨浙江商会副会长
来源:市外侨办 日期:2012-08-03

  柬埔寨浙江发展商业协会(简称柬埔寨浙江商会)于8月1日在柬埔寨金边市钻石岛会议中心举行商会成立暨首届理事会就职典礼。据悉,商会共有13名台州籍侨商,其中祝义红与冯言明当选为商会副会长,另有4位台州籍侨商当选为理事。

  柬埔寨浙江商会成立于2011年11月4日,以“和谐互助,资源共享”为宗旨,致力于为广大在柬浙商朋友构建一个团结友爱、互利互惠的良好平台。目前在商会登记注册的会员单位逾200 家,包括民营企业和个人商业者等多种经济成份的在柬中资企业或企业代表处。会员企业从事的经贸行业包括:国际物流、森林开发和木材加工、农业综合性开发、纺织厂、服装加工、电力、贸易、工程建筑、电讯光纤、旅游服务、医药、交通运输、矿产资源、工艺品加工、餐饮等各个领域。

  此次柬埔寨浙江商会成立大典的顺利举行,将会进一步团结在柬浙商,使商会在努力维护和争取会员的合法权益、广泛联系柬埔寨浙江企业、优化生存发展环境以及丰富精神文化生活等方面,进一步发挥积极的作用。

(编辑:系统管理员)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统